301 RISTORANTE PIZZERIA BISTRO

301 RISTORANTE PIZZERIA BISTRO Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 761 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 301 Ristorante Pizzeria Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 20:36 Linsensuppe und Köfte top
15 Mai 2022 um 20:59 Sehr lecker und sehr schnelle Lieferung
8 Mai 2022 um 22:28 Sehr zuverlässig und sehr leckere Gerichte. Und die Mitarbeiter sind Mega freundlich. Ich danke für das leckere Essen habt meinen Abend gerettet weiter so
29 Apr 2022 um 22:05 Lieferung bissil länger wie angegeben.. Fleisch teilweise zu viel Sehne dabei.. Aber trotzdem ok bzw sogar empfehlenswert.. Kann man machen
23 Apr 2022 um 18:47 Schnelle Lieferung, gutes Essen
22 Apr 2022 um 21:32 Leider kam es jetzt das zweite mal vor das dass essen nach 1 ½ erst kam. Das Fleisch vom Grillteller hat auch leider nicht so gut geschmeckt. Sehr schade war eigentlich immer sehr begeistert vom essen.
21 Apr 2022 um 16:03 Die Burger sind sehr Lecker
5 Apr 2022 um 16:38 Essen war siweit ganz gut, Fleisch war lepider innen roh. Habe ich aber nachgewürzr und gebraten, danach gings.
31 Mär 2022 um 13:01 Mussten sehr lange warten und das Essen hab ich die Nacht auch wieder ausgekotzt. Will nicht wissen wieso mir so schlecht wurde davon … (habe keine Allergien oder sonstiges)
29 Mär 2022 um 21:03 Pizza schon lecker, aber sehr trocken und eher kalt
27 Mär 2022 um 20:03 Essen kann ich Leider nicht bewerten, da ich nach 2 ½ Std immer noch warte...
20 Mär 2022 um 23:20 Gut